CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Canjica

Pão de Canjica

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2 min

Calorias*

71,39kcal

Porções

40

Por porção

R$0,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo.

  • 2. Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite.

  • 3. Sova bem.

  • 4. Os ovos são colocados com cuidado.

  • 5. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite.

  • 6. O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos.

  • 7. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora.

  • 8. A receita rende 60 pães de queijo.

Dicas

http://globoruraltv.globo.com/GRural/0,27062,LTC0-4373-333697,00.html.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS