Início

Receitas

Pães

Pão de Canjica

Pão de Canjica

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

71,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo.

  • 2. Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite.

  • 3. Sova bem.

  • 4. Os ovos são colocados com cuidado.

  • 5. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite.

  • 6. O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos.

  • 7. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora.

  • 8. A receita rende 60 pães de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários