Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Canjica

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 40
Peso: 21,29 g *
Preparo: 0h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo.
  2. 2.
    Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite.
  3. 3.
    Sova bem.
  4. 4.
    Os ovos são colocados com cuidado.
  5. 5.
    Depois, acrescente o queijo e o restante do leite.
  6. 6.
    O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos.
  7. 7.
    Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora.
  8. 8.
    A receita rende 60 pães de queijo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Canjica