Pão de Canela e Nozes
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
2. Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.
3. Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.
Recheio
1. Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.
2. Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.
3. Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.
4. Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: