CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Canela e Nozes

Pão de Canela e Nozes

vegetariana
(2)
Pão de Canela e Nozes

Por CyberCook

Preparo

1h39

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de canela e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de canela e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.

  • 2.Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.

  • 3.Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

icone panela

Recheio

  • 1.Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.

  • 2.Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.

  • 3.Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.

  • 4.Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lella

04/01/2012

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Claudinete Regina

06/10/2009

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!