CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Canela

Pão de Canela

vegetariana
(4) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

171,57kcal

Porções

24

Por porção

R$0,67

Receita indicada por Itaiquara

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo .

  • 2. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 3. Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

icone panela

Recheio

  • 1. Espalhe sobre os retângulos a manteiga.

  • 2. Polvilhe o açúcar e a canela.

  • 3. Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Dicas

Se desejar, você pode cobrir os pãezinhos com fondant.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Flávia

13/10/2020

Oi! Nessa receita o fermento fresco pode ser substituido por fermento seco?

CyberCook

14/10/2020

Oi Ana! Pode sim, você deve usar 20 gr do fermento seco. Depois nos conte como ficou. Abraços :)

Mariana

08/12/2013

Gostaria de saber se posso substituir o ovo pasteurizado! Não consigo encontrar pra comprar na minha cidade, mas gostei muito da receita!

CyberCook

08/12/2013

Mariana, boa tarde! Pode sim; 1 litro de ovos líquidos pasteurizados equivalem a 20 unidades de ovos. Abraços, Equipe CyberCook

Gisela

31/07/2013

ADORO AS RECEITAS DE VCS, DÃO SEMPRE CERTO, NÃO TEM PROBLEMA.