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Pães

Pão de Canela

Pão de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

171,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo .

  • 2. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 3. Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio

  • 1. Espalhe sobre os retângulos a manteiga.

  • 2. Polvilhe o açúcar e a canela.

  • 3. Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

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    Comentários
    Ana Flávia

    Ana Flávia

    13/10/2020

    Oi! Nessa receita o fermento fresco pode ser substituido por fermento seco?

    CyberCook

    CyberCook

    14/10/2020

    Oi Ana! Pode sim, você deve usar 20 gr do fermento seco. Depois nos conte como ficou. Abraços :)

    Mariana

    Mariana

    08/12/2013

    Gostaria de saber se posso substituir o ovo pasteurizado! Não consigo encontrar pra comprar na minha cidade, mas gostei muito da receita!

    CyberCook

    CyberCook

    08/12/2013

    Mariana, boa tarde! Pode sim; 1 litro de ovos líquidos pasteurizados equivalem a 20 unidades de ovos. Abraços, Equipe CyberCook

    Gisela

    Gisela

    31/07/2013

    ADORO AS RECEITAS DE VCS, DÃO SEMPRE CERTO, NÃO TEM PROBLEMA.