Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Canela

por Itaiquara
porções: 24
Peso: 34,21 g *
Preparo: 2h45

Receita indicada por Itaiquara

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo .
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio

  1. 1.
    Espalhe sobre os retângulos a manteiga.
  2. 2.
    Polvilhe o açúcar e a canela.
  3. 3.
    Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Canela