Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Caldo

porções: 22
Peso: 69,31 g *
Preparo: 2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Depois ir acrescentando farinha a massa até dar o ponto.
  3. 3.
    Deixar descansar 2 horas.
  4. 4.
    Colocar em tabuleiro untado e pincelar com gema de ovo.
  5. 5.
    Obs: pode-se fazer bolinhas, ou rocambole recheando com o seu recheio de preferência.
  6. 6.
    Pode-se usar qualquer tipo de forma dependendo do que irá se fazer.
Erika Martins Gomes Rosa
por   Erika Martins Gomes Rosa

Pão de Caldo