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Pão de Calabresa com Escarola e Alho

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 168,51 g *
Preparo: 0h53

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Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.
  2. 2.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.
  5. 5.
    Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.
  6. 6.
    Una as pontas formando um circulo.
  7. 7.
    Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  8. 8.
    Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão de Calabresa com Escarola e Alho