Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Porções

8

Peso

183,14 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.
  2. 2.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.
  5. 5.
    Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.
  6. 6.
    Una as pontas formando um circulo.
  7. 7.
    Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  8. 8.
    Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão de Calabresa com Escarola e Alho