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Pão de Calabresa com Escarola

por Aurea H. Braun
fatias: 20
Peso: 84,92 g *
Preparo: 2h44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, os ovos, a água, a margarina e 1 xícara (chá) de farinha. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante da farinha, sovando até desgrudar das mãos. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, adicione a calabresa e frite até dourar. Acrescente a escarola, sal, pimeta, refogue e reserve.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e distribua o recheio. Enrole como rocamboles e junte as pontas, formando círculos. Coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Faça cortes com uma faca, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva!
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Pão de Calabresa com Escarola