CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

sem lactose
(6)
Pão de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

porções:54

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque no liqüidificador os ovos,a água,o óleo,o sal e o açúcar. Bata bem.Numa tigela,misture a farinha com o fermento.Junte o líquido batido e misture até obter uma massa homogênea.

  • 2.Misture o recheio morno à massa.Distribua a massa em 3 fôrmas de bolo inglês,untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 3.Deixe crescer e,depois,asse em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Frite a lingüiça calabresa e a cebola picada no óleo.Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Patrícia Brito

14/04/2012

Adptei, ao invés de fritar a linguiça em óleo, cortei em cubinhos bem pequenos e levei à chapa em fogo brando, amoleci a cebola na própria gordura que saiu da calabresa (pouquissima), fiz a metade da receita, com um pacotinho de fermento biológico seco e menos de meio copo de óleo, ficou ótimo! Não coloquei açúcar. A massa é mole e dá pra duas formas inglesas de 1 litro cada, cresce muito. Acrescento gergelim, semente de girassol e uma pitada de orégano na massa já crescida. Qualquer pessoa faz, super fácil. E com essas poucas modificações fica mais leve e saudável. Abraços e parabéns pelo bom trabalho.

Antonia

14/02/2012

Gostaria de saber quantos ml se referem as medidas do copo?

CyberCook

14/02/2012

Prezada Antonia Bom dia! O copo tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Vanessa

14/01/2012

A massa fica levinha, eu dei uma adaptada coloquei por cima queijo minas ralado.