Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Calabresa

sem lactose·
porções: 54
Peso: 30,15 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os ovos,a água,o óleo,o sal e o açúcar. Bata bem.Numa tigela,misture a farinha com o fermento.Junte o líquido batido e misture até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Misture o recheio morno à massa.Distribua a massa em 3 fôrmas de bolo inglês,untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe crescer e,depois,asse em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Frite a lingüiça calabresa e a cebola picada no óleo.Reserve.
ANTONIA
por   ANTONIA

Pão de Calabresa