Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Beterraba

sem lactose·vegana

Porções

44

Peso

34,64 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Asse em forno a 180°C.
Roseti Severino
por   Roseti Severino

Pão de Beterraba