Início

Receitas

Pães

Pão de Beterraba

Pão de Beterraba

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

137,10 kcal

Roseti Severino

Receita enviada por Roseti Severino

Em 08/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.

  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.

  • 5. Asse em forno a 180°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tais Cristina Riello Bueno

Qual a consistência da massa? A minha ficou super mole não tinha como fazer bolinhas e o tempo de forno?

CyberCook

CyberCook

09/08/2021

Tais, o correto era você conseguir bolear a massa, mas dependendo do tempo, se o dia está mais úmido por exemplo, as vezes é necessário ir adicionando um pouco mais de farinha, aos poucos é claro. Espero que a próxima receita dê certo!

Denise

Denise

11/07/2016

Uma delícia! É possível colocar pimenta malagueta, para ficar parecido com um "furiosaço" Qual a quantidade?