Pão de Batedeira
Foto: CyberCook
0
1h48
42 porções
Valor nutricional
141,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve o trigo.
2. Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem.
3. Junte os ovos e o restante dos ingredientes.
4. Acrescente a farinha aos poucos, colocando 500g.
5. Bata até que a massa fique elástica.
6. Coloque a massa no mármore polvilhado com trigo.
7. Amasse adicionando o restante da farinha.
8. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
9. Faça pães a seu gosto.
10. Coloque na fôrma, deixe dobrar de volume.
11. Pincele com o ovo batido.
12. Asse em forno médio (170° C) de 35 a 40 minutos.
13. Espere 10 minutos antes de desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: