Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batatinha da Professora da Salinha

porções: 18
Peso: 31,53 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatinhas já descascadas, amasse-as reserve.
  2. 2.
    Em uma bacia grande coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o sal.
  3. 3.
    Bata na batedeira ate ficar uma massa esbranquiçado, junte a batatinha, o fermento e o leite morno.
  4. 4.
    Disponha em uma bacia enorme com a farinha já posta la dentro e, amasse ate juntar e desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Rende 40 pães.
  6. 6.
    Asse em forno a 210°C por cerca de 30 minutos.
michelly pacheco andrade
por   michelly pacheco andrade

Pão de Batatinha da Professora da Salinha