Início

Receitas

Pães

Pão de banana Mary Ann

Pão de banana Mary Ann

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

299,00 kcal

Irmgard Schanner

Receita enviada por Irmgard Schanner

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar juntos a farinha, bicarbonato e sal. Bater o óleo ou a margarina, misturar o açúcar e bater mais.

  • 2. Por os ovos um por um batendo sempre até se tornar um creme leve.

  • 3. Adicionar os ingredientes secos peneirados, alternando com a banana amassada com leite e vinagre.

  • 4. Misturar todos os ingredientes a cada adição. Despejar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 5. Assar em forno moderado (175 º C) por 60 a 70 minutos.

  • 6. Pode-se misturar nozes ou doces de frutas cristalizadas ou passas a essa massa que fica delicioso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Irmgard Schanner

este bolo me faz recordar com carinho de minha avó que anotou de uma sua ex-aluna de português que era norte-americana e lhe passou a receita há muito tempo. Quando criança comia deste pão e adorava. Hoje faço e me lembro da minha sábia avó.