Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de banana Mary Ann

Porções

10

Peso

66,82 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar juntos a farinha, bicarbonato e sal. Bater o óleo ou a margarina, misturar o açúcar e bater mais.
  2. 2.
    Por os ovos um por um batendo sempre até se tornar um creme leve.
  3. 3.
    Adicionar os ingredientes secos peneirados, alternando com a banana amassada com leite e vinagre.
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes a cada adição. Despejar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Assar em forno moderado (175 º C) por 60 a 70 minutos.
  6. 6.
    Pode-se misturar nozes ou doces de frutas cristalizadas ou passas a essa massa que fica delicioso.
Irmgard Schanner
por   Irmgard Schanner

Pão de banana Mary Ann