Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Banana e Chocolate

por daniel de oliveira souza
porções: 26
Peso: 31,53 g *
Preparo: 1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma de 19x11cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha e o fermento em pó em uma tigela grande.
  4. 4.
    Misture a manteiga, o açúcar, as bananas, os ovos, a baunilha e as gotinhas de chocolate em uma outra tigela.
  5. 5.
    Adicione aos ingredientes secos e mexa levemente, tomando cuidado para não misturar demais.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma preparada e asse por 1 hora e 15 minutos – faça o teste do palito.
  7. 7.
    Deixe na forma por 5 minutos e depois inverta o bolo numa grade para esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Banana e Chocolate