Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Banana da Clau

porções: 8
Peso: 108,96 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a banana, com o iogurte, a margarina e o ovo.
  3. 3.
    Despeje sobre os ingredientes secos misturando bem.
  4. 4.
    Junte a uva passa.
  5. 5.
    Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada e esfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré- aquecido por cerca de 50 minutos.
  7. 7.
    Sirva frio, simples ou decorado.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Pão de Banana da Clau