Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Banana (banana bread)

sem lactose·
por Marcela Bonafé
porções: 16
Peso: 30,59 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.
  3. 3.
    Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.
  4. 4.
    Adicionar o fermento e misturar levemente.
  5. 5.
    Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.
Marcela Bonafé
por   Marcela Bonafé

Pão de Banana (banana bread)