CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Banana (banana bread)

Pão de Banana (banana bread)

vegetariana
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

112,91kcal

Porções

16

Por porção

R$0,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de banana (banana bread), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de banana (banana bread) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.

  • 2. Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.

  • 3. Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.

  • 4. Adicionar o fermento e misturar levemente.

  • 5. Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.

Dicas

Opcional: nozes e uva passa

Crédito da receita: inspiredtaste.net

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcela Bonafé

por Marcela Bonafé

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bel

Bel

02/03/2016

Fiz e ficou muito bom! Segui a temperatura indicada e o meu pão em 40 minutos já estava pronto....