Pão de Banana (banana bread)
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
112,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.
2. Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.
3. Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.
4. Adicionar o fermento e misturar levemente.
5. Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.
6. Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: nozes e uva passa
Crédito da receita: inspiredtaste.net