Início

Receitas

Pães

Pão de bafo (tampf kleis)

Pão de bafo (tampf kleis)

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

306,64 kcal

sara jesus borges pais

Receita enviada por sara jesus borges pais

Em 03/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiro misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Mexa. O leite morno ajuda a ativar o fermento mais rápido. Depois, em outra vasilha, misture o trigo, os ovos, a banha. Acrescente nessa mistura o fermento e o sal.

  • 2. Amasse até a massa ficar bem homogênea, desgrudando das mãos. Cubra e deixe ela crescer por pelo menos uma hora. Massa crescida faça bolinhas. Enquanto os pãezinhos descansam mais um pouco, refogue todas as carnes no azeite de oliva. Coloque uma pitada de sal e mexa.

  • 3. Em seguida, adicione a cerveja e um pouco de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela fechada. Depois da carne cozinhas, coloque o repolho. Em cima do repolho acomode as bolinhas de pão. Tampe a panela e deixe no fogo por 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sara jesus borges pais

Esta receita eu encontrei,porque alguém a pediu no fórum e ninguém respondeu e essa pessoa ficou desiludida com o nosso site como não queremos pessoas desiludidas, (aqui somos todos amigos) por isso a procurei,e encontrei.