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Pães

Pão de bafo (tampf kleis)

Pão de bafo (tampf kleis)

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Preparo

2h40

Calorias*

306,64kcal

Porções

30

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de bafo (tampf kleis), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de bafo (tampf kleis) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiro misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Mexa. O leite morno ajuda a ativar o fermento mais rápido. Depois, em outra vasilha, misture o trigo, os ovos, a banha. Acrescente nessa mistura o fermento e o sal.

  • 2.Amasse até a massa ficar bem homogênea, desgrudando das mãos. Cubra e deixe ela crescer por pelo menos uma hora. Massa crescida faça bolinhas. Enquanto os pãezinhos descansam mais um pouco, refogue todas as carnes no azeite de oliva. Coloque uma pitada de sal e mexa.

  • 3.Em seguida, adicione a cerveja e um pouco de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela fechada. Depois da carne cozinhas, coloque o repolho. Em cima do repolho acomode as bolinhas de pão. Tampe a panela e deixe no fogo por 40 minutos

icone panela

Recheio

Dicas

Procurei no Google seec-Parana da gente

por sara jesus borges pais

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COMENTÁRIOS

sara jesus borges pais

03/05/2008

Esta receita eu encontrei,porque alguém a pediu no fórum e ninguém respondeu e essa pessoa ficou desiludida com o nosso site como não queremos pessoas desiludidas, (aqui somos todos amigos) por isso a procurei,e encontrei.