Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de bafo (tampf kleis)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 735,80 g *
Preparo: 1h19

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pão, misturando todos os ingredientes e deixando a massa crescer. Prepare o acompanhamento misturando os ingredientes em uma panela, frite e depois deixe cozinhar. Abra a massa do pão, passe banha no meio e enrole, deixando crescer. Depois de crescido, coloque sobre o acompanhamento, tampe e deixe ferver por 40 minutos.
  2. 2.
    Acompanhamentos
  3. 3.
    Repolho ou couve refogada, bacon, costelinha defumada ou lingüiça.
sara jesus borges pais
por   sara jesus borges pais

Pão de bafo (tampf kleis)