Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Bafo - Tampf Kleis

sem lactose·
porções: 48
Peso: 32,08 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa do pão normal.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Divida a massa em porções, faça as bolas do tamanho de sonhos, deixe crescer novamente.

Refogado

  1. 1.
    Frite o bacon, adicione a carne, cebola eo alho deixe fritar bem, coloque a pimenta de cheiro eos tomates, deixe refogar um pouco, adicione o caldo de bacom dissolvido na água que cubra o refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a água ou a carne esteja cozida, põe o repolho mexe bem para que murche.
  2. 2.
    Coloque as bolas do pão em cima, tampe bem a panela e deixe por mais ou menos 30 minutos sempre em fogo baixo para que o pão cozinhe.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Pão de Bafo - Tampf Kleis