Pão de Bafo - Tampf Kleis
0
1h42
48 porções
Valor nutricional
157,90 kcal
Ingredientes
Refogado
Como Fazer
1. Faça a massa do pão normal.
2. Deixe crescer.
3. Divida a massa em porções, faça as bolas do tamanho de sonhos, deixe crescer novamente.
Refogado
1. Frite o bacon, adicione a carne, cebola eo alho deixe fritar bem, coloque a pimenta de cheiro eos tomates, deixe refogar um pouco, adicione o caldo de bacom dissolvido na água que cubra o refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a água ou a carne esteja cozida, põe o repolho mexe bem para que murche.
2. Coloque as bolas do pão em cima, tampe bem a panela e deixe por mais ou menos 30 minutos sempre em fogo baixo para que o pão cozinhe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 1 panela grande.
Essa receita é tradicional, mas nada impede de modificar o refogado Ex: outros tipos de carne e temperos. Acompanhamento arroz branco