Início

Receitas

Pães

Pão de Bafo - Tampf Kleis

Pão de Bafo - Tampf Kleis

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

157,90 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 07/03/2011

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Faça a massa do pão normal.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Divida a massa em porções, faça as bolas do tamanho de sonhos, deixe crescer novamente.

Refogado

  • 1. Frite o bacon, adicione a carne, cebola eo alho deixe fritar bem, coloque a pimenta de cheiro eos tomates, deixe refogar um pouco, adicione o caldo de bacom dissolvido na água que cubra o refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a água ou a carne esteja cozida, põe o repolho mexe bem para que murche.

  • 2. Coloque as bolas do pão em cima, tampe bem a panela e deixe por mais ou menos 30 minutos sempre em fogo baixo para que o pão cozinhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria martins

maria martins

09/09/2012

pão de bafo, huun muito bom...