Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Bacon com Queijo

Porções

20

Peso

41,08 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Junte o ovo, o óleo e o sal e misture bem.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por uma hora.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter um retângulo (30cm x 40cm).
  6. 6.
    Distribua o recheio e enrole a massa, fechando as bordas e dobrando as pontas para baixo da massa.
  7. 7.
    Unte a assadeira e coloque o pão. Pincele a maionese e asse em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Salpique queijo ralado ou orégano
Luciana Lima
por   Luciana Lima

Pão de Bacon com Queijo