
Pão de Bacon com Queijo
Porções
20Peso
41,08 g*Preparo
1h22Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar.
- 2.Junte o ovo, o óleo e o sal e misture bem.
- 3.Aos poucos, acrescente a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por uma hora.
- 4.Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- 5.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter um retângulo (30cm x 40cm).
- 6.Distribua o recheio e enrole a massa, fechando as bordas e dobrando as pontas para baixo da massa.
- 7.Unte a assadeira e coloque o pão. Pincele a maionese e asse em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficar dourado.
- 8.Salpique queijo ralado ou orégano