Pão de Azeitona Vegano
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
176,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.
2. Numa tigela grande coloque a farinha, as azeitonas, o sal e o orégano, misture bem e por fim acrescente o líquido.
3. Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica.
4. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.
5. Deixe crescer dentro do forno por pelo menos 1 hora e meia.
6. Asse os pães em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.
7. Espere esfriar antes de servir.
8. Rende 2 pães grandes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Congele seu pão, fatiado, por até dois meses no freezer. Quando quiser, retire uma ou mais fatias do freezer e descongele em sanduicheira, torradeira ou no forno.