Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Azeite

Porções

40

Peso

12,77 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água. Junte a farinha, o açúcar e o leite. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a gordura, a manteiga e o azeite. Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer em uma tigela, coberta com um pano, por ceca de 1 hora, até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Deixe crescer mais 15 minutos e pincele com a gema. Asse em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pão de Azeite