Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de aveia com semente de girassol

sem lactose·sem glúten·
Peso: 76,70 g *
Preparo: 2h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte quatro formas de pão de 16 x 9 x 7,5 cm.
  2. 2.
    Misture a aveia trilhada e o sal. Despeje a água fervendo e deixe descansar por 1 hora. Dissolva o fermento na água morna e no melado. Ferva em fogo baixo as tâmaras com a água e esmague quando ficarem moles. Adicione as tâmaras esmagadas à mistura de aveia e fermento, junto com a passa e as sementes de girassol. Misture as farinhas integral e de glúten, e acrescente-as aos outros ingredientes. Faça uma massa mole. Deixe descansar por cerca de 20 minutos numa tigela coberta com filme plástico untado. Forme 4 pães e coloque-os nas formas. Deixe crescer por 30 minutos, depois asse.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão de aveia com semente de girassol