Pão de Aveia com Semente de Girassol
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
329,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte quatro formas de pão de 16 x 9 x 7,5 cm.
2. Misture a aveia trilhada e o sal.
3. Despeje a água fervendo e deixe descansar por 1 hora.
4. Dissolva o fermento na água morna e no melado.
5. Ferva em fogo baixo as tâmaras com a água e esmague quando ficarem moles.
6. Adicione as tâmaras esmagadas à mistura de aveia e fermento, junto com a passa e as sementes de girassol.
7. Misture as farinhas integral e de glúten, e acrescente-as aos outros ingredientes.
8. Faça uma massa mole.
9. Deixe descansar por cerca de 20 minutos numa tigela coberta com filme plástico untado.
10. Forme 4 pães e coloque-os nas formas.
11. Deixe crescer por 30 minutos, depois asse.
12. Temperatura do forno: 200°C para os primeiros 10-15 min, reduzindo para 190°C por mais 35-40 min
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: