Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas

por Douglas Aby Saber
porções: 24
Peso: 33,18 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  3. 3.
    Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as frutas cristalizadas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, pincele rapidamente com gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas