Pão de Aveia com Fermento Biológico
Foto: CyberCook
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53 min
20 porções
Valor nutricional
149,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento e o açúcar na primeira quantidade de água morna e deixe crescer por meia hora, em uma tigela coberta.
2. Em outra vasilha, misture a segunda quantidade de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.
3. Coloque o fermento já crescido, junte a farinha de trigo, a de soja e a segunda quantidade de água morna. Misture bem.
4. Se precisar, junte mais farinha.
5. Amasse em mesa enfarinhada, por 10 minutos.
6. Ponha a massa numa vasilha untada e coberta por duas horas, até dobrar de volume.
7. Amasse-a outra vez por um minuto e deixe crescer novamente.
8. Amasse de novo por dois minutos e molde os pães do tamanho de bolinhas pequenas.
9. Coloque em formas untadas e pincele óleo por toda a superfície.
10. Deixe dobrar de volume e asse em forno quente por cerca de uma hora.
11. Tire-os das formas para esfriar.
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