
Pão de Aveia com Fermento Biológico
sem lactose·vegana
Porções
20Peso
45,99 g*Preparo
0h53Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento e o açúcar na primeira quantidade de água morna e deixe crescer por meia hora, em uma tigela coberta.
- 2.Em outra vasilha, misture a segunda quantidade de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.
- 3.Coloque o fermento já crescido, junte a farinha de trigo, a de soja e a segunda quantidade de água morna. Misture bem.
- 4.Se precisar, junte mais farinha.
- 5.Amasse em mesa enfarinhada, por 10 minutos.
- 6.Ponha a massa numa vasilha untada e coberta por duas horas, até dobrar de volume.
- 7.Amasse-a outra vez por um minuto e deixe crescer novamente.
- 8.Amasse de novo por dois minutos e molde os pães do tamanho de bolinhas pequenas.
- 9.Coloque em formas untadas e pincele óleo por toda a superfície.
- 10.Deixe dobrar de volume e asse em forno quente por cerca de uma hora.
- 11.Tire-os das formas para esfriar.