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Pão de Aveia com Fermento Biológico

Pão de Aveia com Fermento Biológico

vegana
vegetariana
sem lactose
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Pão de Aveia com Fermento Biológico

Por CyberCook

Preparo

53 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Aveia com Fermento Biológico? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento e o açúcar na primeira quantidade de água morna e deixe crescer por meia hora, em uma tigela coberta.

  • 2.Em outra vasilha, misture a segunda quantidade de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.

  • 3.Coloque o fermento já crescido, junte a farinha de trigo, a de soja e a segunda quantidade de água morna. Misture bem.

  • 4.Se precisar, junte mais farinha.

  • 5.Amasse em mesa enfarinhada, por 10 minutos.

  • 6.Ponha a massa numa vasilha untada e coberta por duas horas, até dobrar de volume.

  • 7.Amasse-a outra vez por um minuto e deixe crescer novamente.

  • 8.Amasse de novo por dois minutos e molde os pães do tamanho de bolinhas pequenas.

  • 9.Coloque em formas untadas e pincele óleo por toda a superfície.

  • 10.Deixe dobrar de volume e asse em forno quente por cerca de uma hora.

  • 11.Tire-os das formas para esfriar.

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