CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Aveia

Pão de Aveia

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

214,51kcal

Porções

16

Por porção

R$1,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e uma colher de açúcar na primeira quantidade de água morna e deixa crescer durante meia hora, numa tigela coberta.

  • 2. Noutra tigela, mistura a outra colher de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.

  • 3. Coloca o fermento ja crescido, junta a farinha de trigo e a de soja.

  • 4. Mistura bem.

  • 5. Se precisar, junta mais farinha.

  • 6. Amassa numa mesa

  • 7. enfarinhada, durante 10 minutos.

  • 8. Põe durante duas horas a massa numa tigela untada e coberta, ate dobrar de volume.

  • 9. Amassa-a outra vez

  • 10. durante um minuto e deixa crescer novamente.

  • 11. Amassa de novo cerca de dois minutos e molda os pães do tamanho da tua preferência.

  • 12. Coloca em formas untadas e pincela oleo por toda a superfície.

  • 13. Deixa dobrar de volume e assa em forno quente durante cerca de 40 minutos.

  • 14. Rende 4 pães grandes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

silvana silveira

silvana silveira

08/12/2008

CHAVENAS = XÍCARAS.