Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Aveia

sem lactose·vegana

Porções

16

Peso

120,31 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento e uma colher de açúcar na primeira quantidade de água morna e deixa crescer durante meia hora, numa tigela coberta.
  2. 2.
    Noutra tigela, mistura a outra colher de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.
  3. 3.
    Coloca o fermento ja crescido, junta a farinha de trigo e a de soja.
  4. 4.
    Mistura bem.
  5. 5.
    Se precisar, junta mais farinha.
  6. 6.
    Amassa numa mesa
  7. 7.
    enfarinhada, durante 10 minutos.
  8. 8.
    Põe durante duas horas a massa numa tigela untada e coberta, ate dobrar de volume.
  9. 9.
    Amassa-a outra vez
  10. 10.
    durante um minuto e deixa crescer novamente.
  11. 11.
    Amassa de novo cerca de dois minutos e molda os pães do tamanho da tua preferência.
  12. 12.
    Coloca em formas untadas e pincela oleo por toda a superfície.
  13. 13.
    Deixa dobrar de volume e assa em forno quente durante cerca de 40 minutos.
  14. 14.
    Rende 4 pães grandes.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Aveia