Pão de Aveia
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
214,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento e uma colher de açúcar na primeira quantidade de água morna e deixa crescer durante meia hora, numa tigela coberta.
2. Noutra tigela, mistura a outra colher de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.
3. Coloca o fermento ja crescido, junta a farinha de trigo e a de soja.
4. Mistura bem.
5. Se precisar, junta mais farinha.
6. Amassa numa mesa
7. enfarinhada, durante 10 minutos.
8. Põe durante duas horas a massa numa tigela untada e coberta, ate dobrar de volume.
9. Amassa-a outra vez
10. durante um minuto e deixa crescer novamente.
11. Amassa de novo cerca de dois minutos e molda os pães do tamanho da tua preferência.
12. Coloca em formas untadas e pincela oleo por toda a superfície.
13. Deixa dobrar de volume e assa em forno quente durante cerca de 40 minutos.
14. Rende 4 pães grandes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: