Início

Receitas

Pães

Pão de aveia

Pão de aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

97,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada por Royal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.

  • 2. Adicione o iogurte e amasse bem.

  • 3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Maria Isabel C G Alves

    Posso substituir a farinha pela farinha integral?

    CyberCook

    CyberCook

    23/04/2020

    Olá Maria, tudo bem? Pode sim, sem problemas. Depois envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

    Anita Soares

    Anita Soares

    21/04/2015

    Amei! Ficou fofinho, muito macio por dentro e sequinho por fora. Cobri com flocos grossos de aveia e chia. Usei um pouco menos de iogurte e um pouco mais de trigo e aveia. Perfeito!!!!

    Dayara Franco

    Dayara Franco

    25/02/2015

    Gostei do pão, achei que cresce pouco, talvez ficaria melhor com mais fermento.

    Rosalia

    Rosalia

    29/11/2014

    Então devo entender que a massa é mais mole, como a massa de torta ou bolo? Estou com muita vontade de fazer e aliáz, preciso pois sou diabética e preciso de fibras pra não ter hipoglicemia. obrigada, estou ansiosa pela resposta. abraço

    CyberCook

    CyberCook

    29/11/2014

    Oi Rosalia! Como mencionado no outro comentário, a massa pode ficar um pouco mais mole por conta da umidade do iogurte. Abraços, Equipe CyberCook

    Marcia Rocha

    Marcia Rocha

    16/07/2014

    O meu tempo de forno durou 40 min. O pão ficou macio no meio e crocante em cima. Não sentimos muito o gosto da aveia. Mas, tenho uma dúvida, posso colocar queijo ralado na massa ? Alguém já testou colocando ao diferente de passas na massa ?

    CyberCook

    CyberCook

    16/07/2014

    Oi Marcia, Queijo ralado ou passas não deverão alterar o resultado (mecânico) da receita. Claro, não exagere em nenhum dos dois. Espero ter ajudado!

    tatiana

    tatiana

    10/10/2013

    Maravilhoso!!! Alem de ser muito facil de fazer. Recomendo!!!

    flora serim

    flora serim

    23/07/2013

    se seguir a receita ao pé da letra não dá certo... Colocar 2 copos de iogurte nessa receita e mais os outros ingredientes molhados ela desanda.Mas fiz um pão de aveia gostoso tendo essa receita por base e acrescentei um punhado de passas a massa e ficou bom.

    thalita

    thalita

    25/06/2013

    pode trocar o iogurte natural por iogurte integral?

    CyberCook

    CyberCook

    25/06/2013

    Oi Thalita Pode sim. Abraços Equipe CyberCook

    eliana

    eliana

    08/04/2013

    otimas receitas

    Josenias

    Josenias

    13/02/2013

    O copo de iogurte natural são de qtos ml?

    CyberCook

    CyberCook

    13/02/2013

    Prezado Josenias Boa tarde! O copo de iogurte natural tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook