Início

Receitas

Pães

Pão de Atum

Pão de Atum

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

332,58 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 29/08/2007

Créditos desta receita

Fonte: TV Culinária - Gazenta (06/09/04)

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o atum, as azeitonas, a cebola, salsinha e orégano e misture e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador, a água, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento.

  • 3. Bata para se agregarem.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a mistura do liquidificador.

  • 5. Mexa com uma colher de pau, acrescente o recheio e misture.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Espalhe queijo ralado (opcional).

  • 8. Deixe dobrar de volume.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 150°c por 20 minutos e, a seguir, 180°c até dourar.

  • 10. Rendimento: 3 pães dica: substitua atum por bacalhau, salsinha, escarola ou espinafre.

  • 11. A massa fica meio mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários