Pão de Atum
0
1h2
20 porções
Valor nutricional
332,58 kcal
Créditos desta receita
Fonte: TV Culinária - Gazenta (06/09/04)
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o atum, as azeitonas, a cebola, salsinha e orégano e misture e reserve.
2. No copo do liquidificador, a água, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento.
3. Bata para se agregarem.
4. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a mistura do liquidificador.
5. Mexa com uma colher de pau, acrescente o recheio e misture.
6. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
7. Espalhe queijo ralado (opcional).
8. Deixe dobrar de volume.
9. Leve ao forno pré-aquecido 150°c por 20 minutos e, a seguir, 180°c até dourar.
10. Rendimento: 3 pães dica: substitua atum por bacalhau, salsinha, escarola ou espinafre.
11. A massa fica meio mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: