Início

Receitas

Pães

Pão de assadeira recheado com Fiambre

Pão de assadeira recheado com Fiambre

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

333,93 kcal

Ana Cláudia Merces

Receita enviada por Ana Cláudia Merces

Em 29/03/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo.

  • 2. Depois de bem batido no liquidificado coloque a mistura em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica.

  • 3. Deixe a massa descansar por 30 minutos

  • 4. Unte uma assadeira e reserve

  • 5. Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa.

  • 6. Pincele gema e coloque queijo ralado por cima.

  • 7. Observação: A massa fica meio elástica na hora de colocar na assadeira, estique com cuidado.

Recheio

  • 1. Amasse o fiambre e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada.

  • 2. Junte também o coentro picado.

  • 3. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários