Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de assadeira recheado com Fiambre

Porções

20

Peso

120,80 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo.
  2. 2.
    Depois de bem batido no liquidificado coloque a mistura em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. 4.
    Unte uma assadeira e reserve
  5. 5.
    Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Pincele gema e coloque queijo ralado por cima.
  7. 8.
    Observação: A massa fica meio elástica na hora de colocar na assadeira, estique com cuidado.

Recheio

  1. 1.
    Amasse o fiambre e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada.
  2. 2.
    Junte também o coentro picado.
  3. 3.
    Reserve
Ana Cláudia Merces
por   Ana Cláudia Merces

Pão de assadeira recheado com Fiambre