CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de assadeira recheado com Fiambre

Pão de assadeira recheado com Fiambre

(0)
Pão de assadeira recheado com Fiambre

Por Marcos Minozzi

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de assadeira recheado com Fiambre? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo.

  • 2.Depois de bem batido no liquidificado coloque a mistura em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica.

  • 3.Deixe a massa descansar por 30 minutos

  • 4.Unte uma assadeira e reserve

  • 5.Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa.

  • 6.Pincele gema e coloque queijo ralado por cima.

  • 7.Observação: A massa fica meio elástica na hora de colocar na assadeira, estique com cuidado.

icone panela

Recheio

  • 1.Amasse o fiambre e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada.

  • 2.Junte também o coentro picado.

  • 3.Reserve

por Ana Cláudia Merces

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS