Pão de assadeira recheado com Fiambre
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo.
2. Depois de bem batido no liquidificado coloque a mistura em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica.
3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
4. Unte uma assadeira e reserve
5. Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa.
6. Pincele gema e coloque queijo ralado por cima.
7. Observação: A massa fica meio elástica na hora de colocar na assadeira, estique com cuidado.
Recheio
1. Amasse o fiambre e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada.
2. Junte também o coentro picado.
3. Reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: