Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de assadeira de calabresa

por suzana melo franco
porções: 30
Peso: 31,05 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o fermento , o açucar, o sal e o leite numa tigela, deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    2. Acrescente o ovo e o óleo, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
  3. 3.
    3. Divida a massa em 2, e abra com rolo.
  4. 4.
    4. Coloca em duas assadeiras.
  5. 5.
    5. Coloca a calabresa e cobre com a mussarela
  6. 6.
    6. Leva ao forno quente.
RITA DE CASSIA CARVALHO
por   RITA DE CASSIA CARVALHO

Pão de assadeira de calabresa