Início

Receitas

Pães

Pão de assadeira de calabresa

Pão de assadeira de calabresa

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

160,05 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 15/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o fermento , o açucar, o sal e o leite numa tigela, deixe descansar por 1 hora.

  • 2. 2. Acrescente o ovo e o óleo, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos.

  • 3. 3. Divida a massa em 2, e abra com rolo.

  • 4. 4. Coloca em duas assadeiras.

  • 5. 5. Coloca a calabresa e cobre com a mussarela

  • 6. 6. Leva ao forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA CARVALHO

Degustamos esta deliciosa receita no jantar. Foi aprovada por toda familia. A massa fica bem macia.