Início

Receitas

Pães

Pão de Arroz de Liquidificador

Pão de Arroz de Liquidificador

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

123,36 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 11/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.

  • 2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

  • 3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

  • 4. Unte uma forma com um pouco de azeite.

  • 5. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Graciosa

Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!

Ozana Conti

Ozana Conti

01/06/2017

Se quiser, pode acrescentar 50 gramas de queijo parmesão ralado, mas coloque só meia colher de chá de sal! Fica ótimo!