Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Arroz de Liquidificador

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 39,12 g *
Preparo: 5h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. 2.
    Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. 4.
    Unte uma forma com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.
mirna botani dias
por   mirna botani dias

Pão de Arroz de Liquidificador