Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Amendoim Low Carb

sem glúten·
por CyberCook
porções: 6
Peso: 39,67 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180° graus.
  2. 2.
    No liquidificador, adicione um ovo e 1 colher de sopa de pasta de amendoim. Bata bem até misturar tudo. Faça isso com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim.
  3. 3.
    Se juntar tudo de uma vez, a pasta de amendoim pode não bater. Adicione o queijo ralado e bata novamente.
  4. 4.
    Junte o fermento, misture delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Despese a massa dentro de uma forma de silicone ou um recipiente untado e enfarinhado. Salpique amendoim picado para decorar.
  6. 6.
    Leve para assar por 20-25 minutos a 180° graus. Faça o teste do palito.
  7. 7.
    Espere esfriar, desenforme e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesAmendoim

Pão de Amendoim Low Carb