Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Amendoim Low Carb

Porções

8

Peso

66,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    No liquidificador, adicione um ovo e 1 colher de sopa de pasta de amendoim. Bata bem até misturar tudo.
  3. 3.
    Faça isso com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim. Se juntar tudo de uma vez, a pasta de amendoim pode não bater.
  4. 4.
    Adicione o queijo ralado e a farinha e bata novamente.
  5. 5.
    Junte o fermento, misture delicadamente com uma colher.
  6. 6.
    Despese a massa dentro de uma forma de silicone ou um recipiente untado e enfarinhado.
  7. 7.
    Se gostar, salpique amendoim picado para decorar.
  8. 8.
    Leve para assar por 40-45 minutos. Faça o teste do palito e se sair limpo, já está pronto.
  9. 9.
    Espere esfriar, desenforme e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Amendoim Low Carb