Pão de Amendoim
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
3. Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
4. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
5. Cubra e deixe descansar por uma hora.
6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.
Recheio
1. Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.
2. Modele a rosca, unindo as pontas.
3. Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
4. Leve para assar no forno por cerca de
5. 40 minutos ou até dourar.
6. Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.
7. Se sair com facilidade, está pronto.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-amendoim-402619.shtml.