Início

Receitas

Pães

Pão de Amendoim

Pão de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

254,29 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.

  • 3. Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

  • 4. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 5. Cubra e deixe descansar por uma hora.

  • 6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 2. Modele a rosca, unindo as pontas.

  • 3. Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 4. Leve para assar no forno por cerca de

  • 5. 40 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.

  • 7. Se sair com facilidade, está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários