Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Amendoim

por CyberCook
porções: 20
Peso: 51,43 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
  3. 3.
    Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por uma hora.
  6. 6.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Recheio

  1. 1.
    Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.
  2. 2.
    Modele a rosca, unindo as pontas.
  3. 3.
    Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve para assar no forno por cerca de
  5. 5.
    40 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.
  7. 7.
    Se sair com facilidade, está pronto.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Amendoim