CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Amendoim

Pão de Amendoim

vegetariana
(0)
Pão de Amendoim

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Amendoim? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.

  • 3.Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

  • 4.Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 5.Cubra e deixe descansar por uma hora.

  • 6.Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 2.Modele a rosca, unindo as pontas.

  • 3.Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 4.Leve para assar no forno por cerca de

  • 5.40 minutos ou até dourar.

  • 6.Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.

  • 7.Se sair com facilidade, está pronto.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-amendoim-402619.shtml.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS