Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Aliche

sem lactose·

Porções

24

Peso

32,83 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento e a água, deixe repousar durante 15 minutos.
  2. 2.
    Acrescente 1 xícara de farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, menos o aliche.
  5. 5.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa no mármore, junte o aliche picado e agregue à massa.
  7. 7.
    Coloque em uma forma.
  8. 8.
    Deixe descansar até que dobre de volume.
  9. 9.
    Pincele com gema.
  10. 10.
    Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
  11. 11.
    Desenforme depois de morno.
Leandro Miranda Neves
por   Leandro Miranda Neves

Pão de Aliche