Pão de Alho Macio
Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Depois que todo mundo provar o seu pão de alho, você nunca mais vai querer comprar o pronto. Pode confiar!
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
228,99 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
2. E bata até atingir o ponto de véu
3. Boleie e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico
4. Modelar tipo hot dog
5. Coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe fermentar até dobrar de volume
6. Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas 160 a 170ºC, por um tempo de 12 minutos, sem vapor
7. Deixe esfriar e faça cortes em sentido vertical sobre a superfície dos pães. A seguir, passe a cobertura
8. Leve novamente ao forno e termine o cozimento deixando por mais 7 minutos com a mesma temperatura inicial
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: