Pão de Alho Feito em Casa
Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. O mais interessante é que você é quem escolhe os temperos e sabores que vão dar todo a graça ao petisco.
0
7 min
1 porções
Valor nutricional
190,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho ao requeijão. Cuidado com a quantidade, é melhor ir acrescentando alho aos poucos (na verdade vai bem pouco).
2. Recheie os pães inteiros (empurre o miolo com o recheio).
3. Coloque para tostar na churrasqueira ou no forno.
4. Fica delicioso e bem parecido com o comprado pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: Você pode acrescentar temperos (ex.: orégano). Fonte: Aprendi com a cunhada de minha prima, Juliana.