Pão de Alho de Churrasco
Pão de alho é o clássico que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é prática para você preparar mesmo se não tiver um churrasco próximo. Fica uma deliciosa como um petisco diferente para servir à noite. Experimente!
0
19 min
2 porções
Valor nutricional
982,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: