Pão de Alho com Catupiry
Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!
0
19 min
20 porções
Valor nutricional
113,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.
2. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
3. Pronto, a primeira etapa já está feita.
4. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.
5. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
6. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
7. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
8. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: