Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Alho com Catupiry

por Ana Maria ferreira Neves
porções: 20
Peso: 25,45 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.
  2. 2.
    Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
  3. 3.
    Pronto, a primeira etapa já está feita.
  4. 4.
    Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.
  5. 5.
    Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
  6. 6.
    Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  7. 7.
    Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  8. 8.
    É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Gilson Prado
por   Gilson Prado

Pão de Alho com Catupiry