Pão de Aipim
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Almary de A. Keide
5
1h27
12 porções
Valor nutricional
335,71 kcal
Créditos desta receita
Receita extraida do orkut da Comunidade Culinaria - Receitas
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.
2. Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.
3. Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.
4. Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
5. Se preferir recheie a gosto.
6. Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.
7. Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: