Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Aipim

por Almary de A. Keide
porções: 12
Peso: 84,34 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.
  3. 3.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.
  4. 4.
    Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Se preferir recheie a gosto.
  6. 6.
    Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.
  7. 7.
    Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Pão de Aipim