CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Aipim

Pão de Aipim

vegetariana
(2)
Pão de Aipim

Por Almary de A. Keide

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Aipim? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.

  • 2.Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.

  • 3.Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.

  • 4.Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 5.Se preferir recheie a gosto.

  • 6.Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.

  • 7.Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!

por Marcia Lourenço Da SIlva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Souza

23/02/2013

Todas as receitas são apetitosas

Alexandrina Santiago de Oliveira

23/12/2012

Adoro cozinhar, como vcs.