Pão de Água
Pão tipo francês
0
59 min
20 porções
Valor nutricional
187,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna.
2. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore.
3. Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo.
4. Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos.
5. Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.
6. Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar.
7. Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente.
8. Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Facílima! Rende 5 ou 6 pães.