CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Abobrinha e Canela

Pão de Abobrinha e Canela

vegetariana
sem lactose
(3)
Pão de Abobrinha e Canela

Por CyberCook

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Abobrinha e Canela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:26

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata na batedeira ou mesmo nas mãos, os ovos, óleo, açúcar e a farinha. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes menos a abobrinha. Depois de bem misturados, acrescente a abobrinha e mexa suavemente, até que se misture bem. Use uma forma de pão (forma retangular e alta) ou então a mesma forma que se faz pudim (forma com o buraco no meio), esta forma tem que estar untada com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno alto por aproximadamente 35 ou 50 minutos, depende de cada forno, ou então veja fazendo a perfuração no pão com um palito para ver se a massa não está crua.

por Mary Aparecida Monteiro de Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mary Aparecida Monteiro de Souza

17/01/2013

Vale a pena fazer, muito facil e deliciosa.

Nelsi Maria Dal Sasso

12/12/2008

Fiz esta receita e ficou divinamente gostoso. Humm! Uma delícia! Vale apena fazer. Super fácil e prático. O cheiro gostoso da canela quando esta assando, impregna na casa toda. Você quer que ele fique assado naquele momento para saborea-lo! Muito bom!

mary souza

10/08/2006

É simplemente fácil de fazer e delicioso! Meu marido que não come abobrinha adora e meus filhos amam, vale a pena!