Início

Receitas

Pães

Pão de Abóbora da Sonia

Pão de Abóbora da Sonia

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

320,24 kcal

SONIA MARIA DA FONSECA LIMA

Receita enviada por SONIA MARIA DA FONSECA LIMA

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com 1 copo de leite e bata a mistura no liquidificador. Reserve.

  • 2. à parte dissolva o fermento em um copo de leite morno e acrescente metade do açúcar e da farinha.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Depois, adicione a abóbora batida com o leite e misture muito bem.

  • 5. Deixe a massa crescer novamente por 1 hora.

  • 6. Assim que a massa crescer, adicione o ovo, a manteiga derretida, o sal e o restante do açúcar.

  • 7. Acrescente, aos poucos, o restante da farinha.

  • 8. Sove bem a massa, abra-a e modele um pão.

  • 9. Coloque-o numa forma untada e deixe-o crescer novamente por 45 minutos.

  • 10. Pincele o pão com uma gema misturada ao restante do leite, polvilhe o açúcar cristalizado e asse em forno pré-aquecido, por 45 minutos ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários