CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

vegetariana
(1)
Pão de Abóbora

Por hedney marques bastos

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Recheio

Glacê

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o açúcar com leite e acrescente o fermento,mexendo para dissolvê-lo bem.Adicione o sal,manteiga e a raspa de limão.

  • 2.Acrescente os ovos batidos, a abobora, cozida em água e bem espremida.

  • 3.Amasse bem e adicione a farinha aos poucos,sovando bem a massa até formar bolhas.Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4.Abra a massa, coloque o recheio, enrole, deixe descansar, e leve ao forno quente.

  • 5.Depois de pronto cubra com glacê.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes muito bem e espalhe sobre a massa.

icone panela

Glacê

  • 1.Mexa todos os ingredientes até formar um mingau grosso.Utilize e deixe o pão no forno já desligado, até secar.

por sandra amelia paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tania

24/04/2014

Adoro fazer pão e esse fica maravilhoso.

sandra amelia paula

21/06/2007

Esse pão era feito por minha avó materna, em forno de barro,coberto com folha de bananeira, depois de assado ela passava este glacê e deixava secar, as aboboras eram colhidas do quintal imenso, onde tinham jaboticabeiras, bananeiras, mandioca,mamão, milho, goiabeira, hoje já não existe mais, este quintal,e esta avozinha muito querida, que já passou dos noventa anos, esta muito velhinha e mora com a gente.... que saudade