Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Abóbora

por hedney marques bastos
porções: 20
Peso: 101,89 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Recheio

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com leite e acrescente o fermento,mexendo para dissolvê-lo bem.Adicione o sal,manteiga e a raspa de limão.
  2. 2.
    Acrescente os ovos batidos, a abobora, cozida em água e bem espremida.
  3. 3.
    Amasse bem e adicione a farinha aos poucos,sovando bem a massa até formar bolhas.Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa, coloque o recheio, enrole, deixe descansar, e leve ao forno quente.
  5. 5.
    Depois de pronto cubra com glacê.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes muito bem e espalhe sobre a massa.

Glacê

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um mingau grosso.Utilize e deixe o pão no forno já desligado, até secar.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Pão de Abóbora