Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Pão de Abóbora

Unidades

30

Peso

62,53 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com leite e acrescente o fermento, mexendo para dissolvê-lo bem.
  2. 2.
    Adicione o sal, manteiga, os ovos batidos e a abobora.
  3. 3.
    Amasse bem e adicione a farinha aos poucos, sovando bem a massa até formar bolhas.
  4. 4.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra a massa, modele os pãezinhos e deixe crescer por 30 minutos.
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 45 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Abóbora