Pão de Abóbora
Foto: Gislaine Aparecida Alves Ramos
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
142,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
2. Asse em forno médio até que esteja macia.
3. Amasse e deixe esfriar.
4. Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
5. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
6. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
7. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
8. Unte duas formas de pão.
9. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
10. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
11. Asse em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: