Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Abobora

por Maria das Graças Souza Cruz
por Daniel Ramos
porções: 20
Peso: 33,17 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Receita para máquina de pão.
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora depois de cozida, amasse e deixe escorrer numa peneira.
  3. 3.
    Medir 1 copo de abóbora e coloque na cuba e em seguida os demais ingredientes na ordem acima,
  4. 4.
    (coloquei 3 copos de trigo e fui dando o ponto com o restante)
  5. 5.
    Não completei o ciclo, pois cresceu muito, molde os pães, deixe dobrar o volume, leve ao forno (sem pré aquecer) e asse a 180 graus por uns 30 minutos, o tempo varia conforme o tamanho do pão.
  6. 6.
    Retire e pincele com margarina(Depois de assado) .
Daniel Ramos
por   Daniel Ramos

Pão de Abobora