Pão de Abobora
0
1h36
20 porções
Valor nutricional
132,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Receita para máquina de pão.
2. Cozinhe a abóbora depois de cozida, amasse e deixe escorrer numa peneira.
3. Medir 1 copo de abóbora e coloque na cuba e em seguida os demais ingredientes na ordem acima,
4. (coloquei 3 copos de trigo e fui dando o ponto com o restante)
5. Não completei o ciclo, pois cresceu muito, molde os pães, deixe dobrar o volume, leve ao forno (sem pré aquecer) e asse a 180 graus por uns 30 minutos, o tempo varia conforme o tamanho do pão.
6. Retire e pincele com margarina(Depois de assado) .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Maquina de Pão - Ciclo Bater (Obs: Tempo total de preparo baseado quando colocado no forno, não foi contato o tempo que ficou batendo na MFP) Crédito da receita: Cleusinha Rosa Grupo FB: MFPeCIA