Início

Receitas

Pães

Pão de Abacate

Pão de Abacate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

242,11 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador a polpa do abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.

  • 4. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.

  • 5. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.

  • 6. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 7. Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.

  • 8. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magda Vendramin

Magda Vendramin

08/06/2021

Adorei essa receita, pão fica levinho e muito gostoso