CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Abacate

Pão de Abacate

vegetariana
(0)
Pão de Abacate

Por Marcia Regina Zicari

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque no copo do liquidificador a polpa do abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2.Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3.Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.

  • 4.Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.

  • 5.Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.

  • 6.Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 7.Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.

  • 8.Retire do forno e sirva.

FABIANA MARTINS DA COSTA

por FABIANA MARTINS DA COSTA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS