Pão de Abacate
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do liquidificador a polpa do abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
3. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.
4. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.
5. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.
6. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
7. Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.
8. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: