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Pão de Abacate

Pão de Abacate

vegetariana
(1)
Pão de Abacate

Por CyberCook

Preparo

2h37

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:36

Massa

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Massa

  • 1.Em uma tigela junte o fermento com 2 colheres(sopa) de açúcar e mexa até dissolver.

  • 2.Acrescente o leite e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo.

  • 3.Misture bem, cubra a tigela e deixe o fermento crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.

  • 4.Enquanto isso coloque no liqüidificador 8 colheres(sopa) de azeite de oliva, o abacate, o restante do açúcar e os ovos. Bata até obter um creme.

  • 5.Em seguida, junte à mistura fermentada e misture. Adicione o germen de trigo e o sal.

  • 6.Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando até desgrudar das mãos.

  • 7.Unte a massa com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e coloque de volta na tigela.

  • 8.Cubra-a e deixe a massa crescer, em local aquecido, por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 9.Em seguida, forme as bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Deixe crescer por mais alguns minutos. Leve para assar em forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem.

por Cozinha Light

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COMENTÁRIOS

Rafaela Bischoff

28/04/2006

O pão fica macio e fofinho. Mas, acredito que deva ficar claro de que se precisa sovar bem a massa.