Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão da Vovó Margarida

Porções

6

Peso

293,53 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o leite.
  2. 2.
    Em seguida dissolva o fermento e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, o açúcar e mexa bem.
  4. 4.
    Por último coloque a farinha de trigo até dar ponto na massa, para cilindrar.
  5. 5.
    Cilindrar e enrolar o pães.
  6. 6.
    Colocar em uma assadeira, um longe do outro, para dar espaço para crescer.
  7. 7.
    Obs: cobrir os pães com um pano de prato depois um plástico e acrescentar um cobertor deixando crescer ao sol.
  8. 8.
    Obs: cobrir os pães com um pano de prato, depois um plástico e um cobertor, para crescer mais macio.
Eliza Gregio
por   Eliza Gregio

Pão da Vovó Margarida